«Старик Петросян не в себе»: что звезды думают о разводе Петросняна и Степаненко

0
1

Мы спросили артистов «Аншлага», Виталия Милонова и Алексея Панина о том, кому они сочувствуют в истории расставания самой знаменитой пары юмористов

"Старик Петросян не в себе": что звезды думают о разводе Петросняна и Степаненко

Евгений Петросян.

Изменить размер текста:AA

На днях пришла печальная для поклонников «Кривого зеркала» новость — самая знаменитая пара юмористов на отечественном ТВ, Евгений Петросян и Елена Степаненко, разводятся. Более того — еще и делят в суде имущество (которого, кстати, немало). Степаненко требует у супруга большую часть нажитого, его же адвокаты настаивают на том, чтобы все разделить пополам. Тем временем в сети стали появляться слухи, что разводится пара не просто так, а, якобы, всему виной молодая помощница Петросяна Татьяна Брухунова…

Мы спросили у звезд и известных людей — а кому они сочувствуют в этой истории?

Елена Воробей, юмористка программы «Аншлаг»:

— На стороне обоих супругов. Каждый имеет право на личную жизнь. Их все устраивает? Замечательно!

Виталий Милонов, депутат Госдумы:

— Старик Петросян не в себе. Да, чужая семья — потемки. Может, Степаненко только в телике такая смешная. А в жизни, возможно, за каждую немытую тарелку устраивает истерику. Я — на стороне зрителя. Петросян и Степаненко — лицедеи. Лично мне их шутки не нравятся — кажутся плоскими.

Алексей Панин, актер:

— Ничего не знаю про этот развод. Пусть живут как хотят. Но меня удивляет, почему люди за этим так пристально следят. Почему они любят жить чужой жизнью? Может, своей жизни нет? И по этой же причине всякие ток-шоу так популярны.

Мария Арбатова, писатель:

— Внимание к их разводу приковано не только потому, что они известные персоны. У людей много социальных проблем. А тут выясняется, что их любимые юмористы оказались такими мини-олигархами. И ни Петросян, ни Степаненко не замечены в каких-то благотворительных проектах. Это вызывает раздражение и непонимание. Они не кормят какой-то детский дом, не создали свой фонд помощи.

Павел Жавнеров, психолог:

— На стороне Петросяна. Я его вполне понимаю. За многие годы совместной жизни женщина может надоесть. И в этом нет ничего постыдного. Он нашел новую любовь. Пусть будет счастлив.

Инна Сироткина, фанатка шоу «Кривое зеркало»:

— Очень переживаю за Степаненко. Ее муж на старости лет оказался вот таким. Мне ее очень жалко по-женски. Такое предательство пережить…

Ирина, слушательница Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM):

— В этой истории никого не волнует крепость семьи (у Степаненко было два брака, у Петросяна — четыре). Важны лишь деньги. Бывшая жена хочет отжать у мужа 80% имущества. А молодая любовница, наверное, надеется получить все в наследство.

Петросян и Степаненко разводятся: в чём причина?.Питт и Джоли. Шнур и Матильда. А теперь ещё и Петросян со Степаненко разводятся. Как дальше верить в любовь?

Коллекции Евгения Петросяна стоят от 15 до 30 миллионов долларов

Как и большинство известных граждан, Евгений Петросян вкладывает деньги не только в квартиры и машины, но и в предметы искусства. О том, что он знатный коллекционер — было известно давно. Но вот только чего? Периодически в СМИ мелькала противоречивая информация. Петросян — коллекционер кукол-клоунов, Петросян — коллекционер старинных книг по теме «балет» и, наконец, Петросян — коллекционер живописи Поленова. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

«Как змея вползла в доверие к Степаненко»: 29-летняя помощница юмориста сначала помогала его жене

Для многих поклонников Евгения Петросяна и Елены Степаненко развод комиков не стал новостью. Как оказалось, они давно подозревали, что рядом с 72-летним мэтром эстрады появилась новая дама — его директор 29-летняя Татьяна Брухунова. (подробности)

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here