Серхио Рамос: Мало кто справляется с давлением Сантьяго Бернабеу

0
37

Серхио Рамос: Мало кто справляется с давлением Сантьяго Бернабеу

Защитник мадридского Реала Серхио Рамос прокомментировал предстоящий поединок с мюнхенской Баварией.

В первом полуфинале на выезде мадридцы победили Баварию со счетом 2:1. Ответная встреча состоится в Мадриде, 1-го мая.

"Мы намерены все сказать на поле. Мы победили на выезде, это уже история. Мы сыграли хорошо и хотим продолжать в том же духе. Возможность играть в финале — это награда за ту тяжелую работу, которая была проделана в ходе сезона. Надеюсь, мы сможем выйти в финал, мы очень этого хотим", — цитирует Серхио Рамоса официальный сайт УЕФА.

"Мы добились хорошего результата, но должны думать, что счет в противостоянии 0:0. Мы хотим победить немцев и затем защитить наш трофей. Знали, что если плотно сыграем в обороне, то сможем потревожить их на контратаках. Мы добились хорошего результата, завтрашний матч будет похож на предыдущий. Им надо атаковать, а мы сможем ловить их контратаках — сыграть так, как мы любим".

"Тренер должен принять решение по позиции крайнего защитника. Нам не поможет Кавахаль, но у нас отличный состав, и другие смогут сыграть на нужном уровне. По крайне мере, они постараются сыграть максимально хорошо. Когда я играл на фланге, сильно перестраиваться не пришлось".

"Благодаря нам невозможное кажется простым. За последние несколько лет мы трижды выиграли Лигу чемпионов. Бить рекорды и дальше — вызов для команды".

"Большие футбольные вечера на Бернабеу восхитительны. Завтра будет своего рода финал. Здорово играть перед родными болельщиками — это привелегия. Нам нужна их поддержка. Они помогли нам дойти до этой стадии, и мы хотим, чтобы они вновь подарили нам свою теплоту и силу духа. Мало кто умеет справляться с давлением Сантьяго Бернабеу".

Источник:

Официальный сайт УЕФА

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here