Португалец Диаш рассудит Россию и Турцию в матче Лиги наций

0
1

Сборная России по футболу готовится к дебюту в Лиге наций. За два дня до матча с Турцией Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) объявил судейскую бригаду на эту игру.

Португалец Диаш рассудит Россию и Турцию в матче Лиги наций

Россию и Турцию рассудит португальская бригада арбитров во главе с Артуром Диашем. Ему будут помогать Руй Тавареш и Паулу Соареш, дополнительные ассистенты — Тьягу Мартинш, Жоау Пиньейру. Резервный арбитр — Бруну Родригеш.

Матч Турция — Россия состоится в Трабзоне 7 сентября. Игра начнется в 21:45 по московскому времени.

Предстоящий розыгрыш Лиги наций станет первым в истории. Этот турнир был учрежден для того, чтобы сборные имели возможность проводить официальные игры и набирать рейтинговые очки. Кроме того, Лига наций связана с отборочным циклом чемпионата Европы-2020 — четыре команды смогут получить прямые путевки в финальную стадию европейского первенства.

Участники нового турнира — все 55 сборных, чьи страны являются членами УЕФА. Они распределены на четыре лиги в соответствии с позициями в рейтинге организации. Сборная России будет выступать во второй группе лиги B вместе с командами Турции и Швеции. Победители групп в каждой из лиг сыграют между собой, и сильнейшие команды лиг А, В, С и D смогут попасть на чемпионат Европы.

Спорт Футбол Лига наций Спортивные организации Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) Спортивные организации Российский футбольный союз Сборная России по футболу Лига наций УЕФА 2018/2019

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here