На «Прямой линии» все решаемо. Комментарий Георгия Бовта

0
6

Путину в прямом эфире удалось провести одновременно коллективный прием населения и публичное заседание правительства

На «Прямой линии» все решаемо. Комментарий Георгия Бовта

Владимир Путин провел свою уже 16-ю «Прямую линию» с народом, которая длилась четыре часа 20 минут. Было задано 79 вопросов — на 11 больше, чем в прошлом году. Организаторы на сей раз выбрали новый формат для главного политического телешоу страны, предусмотрев прямые видеовключения вице-премьеров, министров и губернаторов. На что в президентских ответах можно было обратить внимание в первую очередь? Об этом — в комментарии Георгия Бовта.

В самом начале «Прямой линии» президент дал понять, что доволен новым правительством, как бы заранее отсекая критические вопросы. Ведь эти люди уже многое сделали: не так все плохо в экономике, а наймешь новых — так года два будут входить в дело.

Путин уже не раз показывал, что он не верит, условно говоря, в институты, а верит в правильных людей, поставленных на правильное место. И даже Мутко теперь на правильном месте: он ведь обеспечил своевременный ввод в строй олимпийских объектов, а еще подвергся нападкам со стороны Запада, и, следуя известному принципу «своих не сдаем», его нельзя было отправлять на пенсию.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here