Игровой смартфон Nubia Red Magic Gaming Phone представлен официально

0
72

Компания ZTE официально анонсировала свой первый игровой смартфон Nubia Red Magic Gaming Phone, первые слухи о котором появились всего несколько дней назад. Мобильник, к сожалению, разочаровал, так как именно геймерских плюшек у него, к сожалению, нет – это обычный флагман с оригинальным дизайном, но не более того.

Игровой смартфон Nubia Red Magic Gaming Phone представлен официально

Тыльная панель Nubia Red Magic Gaming Phone украшена светодиодной вертикальной полосой, четырьмя отверстиями системы охлаждения, которая здесь основана на вентиляторах, а также кнопкой Turbo, которая якобы заставляет смартфон работать на повышенных частотах. Как уверяют разработчики, смартфон оптимизирован под 128 наиболее распространенных мобильных игр, что приведет к росту fps в них без дополнительной нагрузки на аппаратную часть.

Игровой смартфон Nubia Red Magic Gaming Phone представлен официально

И все это, конечно, хорошо, но Xiaomi Black Shark, игровой смартфон, показанный на прошлой неделе, обходит его без особого труда, потому как в Nubia Red Magic Gaming Phone стоит прошлогодний процессор Qualcomm 835 против современного 845 в Black Shark. Даже экран здесь при разрешении Full HD+ и диагонали 6 дюймов имеет частоту обновления 60 Гц, хотя вполне могли бы запилить царские 120 Гц. По итогу, единственным плюсом станет цена: $400 за версию с 6-64 Гб и $480 за 8-128 Гб памяти. Старт продаж назначен на следующую неделю в черном и красном цветах корпуса.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here