Европейцы боятся подвоха от Трампа?

0
1

Такое мнение в беседе с CNN высказал историк Макс Бут. Внимание иносми приковано к близящейся встрече президентов США и России

Европейцы боятся подвоха от Трампа?

Скорая встреча президента России Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом и отношения Вашингтона с партнерами по Североатлантическому альянсу среди главных тем в западных СМИ. Как пишет CNN, сама по себе встреча с глазу на глаз не является чем-то необычным для переговоров на уровне глав государств. Однако это только подогреет запал критиков Трампа, которые подозревают его в связях с Кремлем.

Кроме того, как выразилась аналитик CNN Саманта Виноград, встреча один на один с «опытным манипулятором и переговорщиком», которого «тренировали в КГБ», поставит Трампа в слабое положение. По ее словам, высока вероятность, что «все пойдет под откос».

Историк Макс Бут в беседе с телеканалом добавляет: европейцы больше всего боятся, что Трамп «подставит их» и признает присоединение Крыма к России. Однако журналисты признают: если личная симпатия двух лидеров позволит снизить напряженность между крупнейшими ядерными державами мира, это пойдет на пользу безопасности США и всего мира.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here