Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс теперь поет для хищников братьев Запашных

0
5

Артистке так понравилось выступать в цирке, что теперь она готовится исполнять трюки

Экс-солистка "Ленинграда" Алиса Вокс теперь поет для хищников братьев Запашных

Алиса Вокс начала петь в цирковом шоу Запашных.

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс, проснувшаяся знаменитой после хита «Лабутены», теперь выступает в цирке. На манеж бывшую коллегу по цеху Сергея Шнурова позвали братья Запашные. В новом шоу известных дрессировщиков «Эпицентр мира» Вокс поет в том числе для хищников.

«Комсомолка» в Санкт-Петербурге» дозвонилась до Алисы Вокс и расспросила о ее впечатлениях от необычных концертов.

— В таком формате я выступаю впервые, призналась Алиса. — Но когда мне позвонила Татьяна Васильевна Запашная и пригласила принять участие в грандиозной постановке, я сразу согласилась. Это большая честь для меня. Я всегда знала, что буду работать на сцене, но в цирке… Никогда не думала, но это очень приятный и свежий опыт. «Эпицентр мира» — это удивительное по красоте мультижанровое шоу, посвященное чемпионату мира по футболу.

Помимо большого количества спортсменов и народных артистов, на одном манеже с Алисой выступают различные хищники. Певица призналась, что с хищниками по понятным причинам она предпочитает не контактировать, но издалека с удовольствием наблюдает за бурым мишкой и семейством кошачьих.

— Пока я только пою между выступлениям, трюки никакие не исполняю, — улыбается Алиса. — Но открою секрет: мы планируем ввести цирковой элемент с моим участием! Меня в составе воздушных гимнастов будут поднимать под купол цирка.

Кстати, в СМИ уже просочилась информация, какой гонорар получает Вокс за концерты в Большом Московском госцирке — 1 миллион 220 780 рублей. И это при том, что исполняет Алиса композиции, которые были написаны специально для нее под это шоу.

— Но, естественно, мой гонорар этой цифрой не ограничивается, — сказала нам Вокс.

Экс-солистка "Ленинграда" Алиса Вокс теперь поет для хищников братьев Запашных

Бывшая солистка «Ленинграда» перешла в цирк.

Позже на своей страничке в Instagram Вокс, устав от претензий подписчиков насчет своего заработка, выставила гневный пост.

— Очевидно, кому-то не дает покоя мое благосостояние. Одни написали — «слишком мало», другие — «слишком много», третьи не сформировали своего отношения. Традиционно, не остались в стороне и сторонники теорий заговоров. Они вообще предположили, что я не участвую в шоу, а просто получаю деньги. А, может, и не получаю. В общем, как всегда, сочли эту новость крайне подозрительной. Признаться, я не понимаю людей, которые меряют все деньгами. P.S. Относительно широко растиражированной в СМИ цитаты моего бывшего работодателя, в которой он возомнил себя великим обжигателем горшков, хочу заметить: время показало, что без него «певички» превращаются в настоящих певиц, а его самого теперь бросают не только вокалистки, но и жены.

Напомним, после ухода из группы «Ленинград» в 2016 году Алиса Вокс продолжает свою творческую карьеру: снимает клипы, гастролирует как сольная певица. Ее последнее видео на песню «Останься» посмотрели на Youtube уже больше миллиона раз.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here