«Даже если это совершили инопланетяне, уже сказали, что русские». Жители Великобритании — о словах Терезы Мэй

0
1

Скотленд-Ярд назвал имена подозреваемых в нападении на Скрипалей. Премьер-министр Великобритании заявила, что они были офицерами ГРУ

«Даже если это совершили инопланетяне, уже сказали, что русские». Жители Великобритании — о словах Терезы Мэй

Великобритания запросила проведение заседания Совбеза ООН, чтобы обсудить новые данные по инциденту в Солсбери. Об этом заявила постпред страны при ООН Карен Пирс.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая в парламенте, заявила о том, что россияне, которых Лондон подозревает в отравлении Скрипалей, были офицерами ГРУ. По ее словам, правительство пока не может обнародовать все выводы расследования, которое параллельно с полицией вели британские спецслужбы. Она сообщила, что Лондон будет выступать за расширение европейский санкций против России.

Британская полиция назвала имена двух подозреваемых в отравлении Скрипалей и опубликовала их фото. На снимках — небритые мужчины, одетые в рубашки и темную верхнюю одежду. Фотоснимки подписаны «Александр Петров» и «Руслан Боширов» — хотя Скотленд-Ярд оговаривается, что подозреваемые могли использовать поддельные имена.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here