Чулпан Хаматова опубликовала редкое фото младшей дочери

0
1

Подписчики были поражены тем, как выросла 8-летняя девочка

Чулпан Хаматова опубликовала редкое фото младшей дочери

В своем микроблоге актриса опубликовала фото с 8-летней дочерью Ией

Изменить размер текста:AA

В свое время личная жизнь Чулпан Хаматовой была под таким пристальным вниманием общественности, что актриса и сооснователь благотворительного фонда «Подари жизнь», похоже, однажды решила больше не делиться никакими подробностями о супруге и подрастающих детей. Так, несмотря на то, что у ведущей актрисы «Современника» есть свой микроблог, в нем она преимущественно публикует снимки со спектаклей, кадры из фильмов, и лишь изредка из путешествий с детьми. Так, прошлым летом семья отправилась в путешествие по России и Хаматова делилась снимком спящих и уставших в дороге детей. А в этом году актриса отправилась в Армению, откуда опубликовала фото с 8-летней дочерью Ией.

Подписчики засыпали актрису комплиментами и поразились тому, как выросла дочь Чулпан. «Такие вы хорошенькие, девчата!», «Какая высокая девочка, будущая модель», «Какие вы замечательные!», «Это Ия?! Как выросла!» – написали поклонники в комментариях.

Напомним, у 42-летней Хаматовой три дочери. Старшая – Арина родилась в первом браке актрисы с ее коллегой Иваном Волковым. Отец второй — Аси — танцовщик Алексей Дубинин. Ия появилась на свет во втором браке Чулпан с режиссером Александром Шейном.

Чулпан Хаматова опубликовала редкое фото младшей дочери

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here