Брифинг Марии Захаровой 19 апреля 2018 года: прямая онлайн-трансляция

0
39

В четверг, 19 апреля, состоялась прямая онлайн-трансляция брифинга официального представителя МИД Марии Захаровой

Брифинг Марии Захаровой 19 апреля 2018 года: прямая онлайн-трансляция

Мария Захарова. ФОТО Вячеслав Прокофьев ТАСС

Во вторник, 19 апреля официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова провела брифинг, в ходе которого ответила на вопросы по самым актуальным проблемам внешней политики.

Присутствоватли на мероприятии как представители отечественных СМИ, так и иностранных. Все желающие также могли следить за брифингом в интернете в режиме прямой онлайн-трансляции.

Учитывая довольно напряженную обстановку в мире вопросов у журналистов накопилось довольно много. Кроме нашумевшего расследования инцидента с отравлением в британском Сосбери и недавней атаки США и их союзников по территории Сирии, есть еще много тем, которые требуют обсуждения.

Так, например, представители СМИ рассчитывали на комментарий по поводу намерений группы офицеров Военно-морских сил Украины вернуться обратно в Крым в случае, если президент незалежной Петр Порошенко срочно не предоставит им обещанное жилье.

Кроме того, на повестке дня стоит вопрос о дальнейших действиях российских властей в ответ на угрозы США в адрес Турции, которая собирается купить у нашей страны комплексы ПВО С-400, и на действия Великобритании.

Как сообщал ранее сайт kp.ru, телеканал RT вновь попал под опалу. На этот раз Лондон начал расследование в отношении российского СМИ и завел на него сразу семь дел. Причиной стали материалы, посвященные так называемому «делу Скрипаля».

Брифинг официального представителя МИД Марии Захаровой.Присылайте свои видео на reporter@kp.ru Подпишитесь на наш канал: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=kpru Следите за новостями:
Facebook https://www.facebook.com/onlinekpru
Вконтакте http://vk.com/kpru
Twitter https://twitter.com/onlinekpru
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/kpru

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here