Актриса Елизавета Боярская во второй раз станет мамой

0
1

Актриса с октября — в декретном отпуске, в творческий отдых отправится и ее супруг Максим Матвеев

 

Актриса Елизавета Боярская во второй раз станет мамой

У 36 летнего Максима Матвеева и 32-летней Елизаветы Боярской, которые женаты уже 8 лет, есть шестилетний сын Андрей

Изменить размер текста:AA

Эту информацию нам подтвердили в питерском Малом драматическом театре, где служит актриса. В сентябрьской афише еще стоят спектакли с ее участием — «Гамлет», «Вишневый сад», «Коварство и любовь» (все билеты проданы). В октябре Боярская уже не будет выходить на сцену.

В МХТ им.Чехова творческий отпуск Максима Матвеева тоже связывают с пополнением в семействе. На днях выяснилось, что Максим не будет играть в премьере Юрия Бутусова «Человек из рыбы», хотя репетировал, играл в предпремьерном показе. Теперь этому появилось объяснение — по семейными обстоятельствам.

Правда сегодня в своем Инстаграме Матвеев опубликовал приглашение на спектакль «Волки и овцы», в котором он занят в «Табакерке», мол, приходите, буду рад. Первый спектакль в новом сезоне будут играть на сцене театра им.Пушкина. Театр Олега Табакова сейчас на ремонте.

Напомним, у 36 летнего Максима Матвеева и 32-летней Елизаветы Боярской, которые женаты уже 8 лет, есть шестилетний сын Андрей.

Елизавета Боярская: Нам с Максимом комфортно работать вместе

— Елизавета, а как у вас складывались отношения с этим романом?

— Я маленькой увидела фильм «Унесенные ветром», и он произвел на меня такое огромное впечатление, что я посмотрела все фильмы с Вивьен Ли. И ее «Анна Каренина» стала первой для меня экранизацией. В 17 лет я впервые прочитала роман, и, конечно, это было колоссальное впечатление, но, поскольку это великое произведение, мне кажется, в каждом возрасте, когда ты его читаешь, ты читаешь совершенно новую книгу. (подробности)

Пластические операции Елизаветы Боярской: поклонники заметили разительные перемены во внешности актрисы

Актриса Елизавета Боярская вновь в центре внимания. На днях актриса посетила «Золотую маску» в компании своего супруга Максима Матвеева. Для торжества дочь «мушкетера» выбрала длинное черное платье с полупрозрачным верхом и глубоким декольте. Пикантный образ артистки вызвал бурное обсуждение в социальных сетях. (подробности)

Елизавета Боярская поздравила Максима Матвеева со званием заслуженного и прилюдно призналась в любви

Елизавета Боярская и Максим Матвеев — одна из самых красивых пар среди селебритис. А для их поклонников — самая-самая. Сколько слухов было об их расставании, разводе, скандалах. (подробности)

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here