«Ахмат — сила»: Побежденный «синтоловый качок» извинился перед чеченским Халком

0
95

Кирилл Терешин пообещал больше никогда не записывать обидных роликов [видео]

"Ахмат - сила": Побежденный "синтоловый качок" извинился перед чеченским Халком

Терешин извинился перед 16-летним чеченцем. Фото: www.instagram.com/freak_slacker_official

16-летний чеченский школьник Асхаб Тамаев выложил в социальные сети видеозапись с долгожданный встречей с «синтоловым качком» из Пятигорска. На кадрах ролика видно, как оба парня толкаются на какой-то лужайке, а потом «Халк» проводит захват и бросает Терешина на землю.

При этом на видеозаписи есть уточнение, что никто не планировал наносить вред здоровью во время этой «разборки».

Сама драка длиться всего пару секунд, а потом на записи Терешин долго извиняется перед Тамаевым и признает, что записывал эти ролики лишь для того, чтобы познакомиться с ними и увидеть его легендарную шею в реале. Также «синтоловый качок» обещает больше не размещать обидные записи в социальных сетях.

— Прошу прощения за видео, которые я снял. Я просто хотел увидеть тебя вживую и проверить твою шею. Я понял, что она мощная. Ахмат — сила!, — заявил Терешин.

Тамаев же в подписи к видео отметил, что «синтолового качка» не спасла его фирменная двоечка.

Напомним, Кирилл Терешин довольно долго провоцировал чеченского «Халка». он даже записал видео, где побил грушу с фотографией Тамаева. Того это так разозлило, что он пообещал приехать в Пятигорск и «оторвать Кириллу его базуки». Терешину повезло, что Асхаб выполнил сове обещание лишь наполовину.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here