Трейлеры недели: Еще больше Дэдпула, динозавров и Дензела Вашингтона

0
56

На этой неделе зрителей ждут в роликах панк-самурай, помощник Стэнли Кубрика, медсестра Джоди Фостер, заключенные против доисторических ящеров и магазинные воришки.

Трейлеры недели: Еще больше Дэдпула, динозавров и Дензела Вашингтона

«Мир юрского периода 2»

Blindspotting, режиссер Карлос Лопес Эстрада

Отсидев год в тюрьме, Коллин освободился условно-досрочно и теперь ждет, пока закончится испытательный срок. В родном Окленде он воссоединяется с Майлсом, другом детства, чья привычка всюду находить неприятности и создавать проблемы рискует разрушить новую жизнь Коллина.

«Блич», режиссер Синсуке Сато

Обычный японский школьник с детства был способен видеть призраков. Однажды, вступив в схватку с призрачным монстром, он погибает, но оказывается возвращен к жизни ангелом смерти по имени Рукия. Из-за нелепой случайности Рукия лишается всех своих сил, которые попадают к нашему герою. Отныне он сам ангел смерти и борец со злыми духами, а Рукия — простая смертная девушка, которая вынуждена стать ему наставником.

«Великий уравнитель 2», режиссер Антуан Фукуа

Бывший агент ЦРУ Роберт Маккол покончил с русской мафией и решил, что хватит сидеть без дела и пора использовать свои смертоносные таланты для помощи окружающим. Но только Маккол смирился с ролью защитника, как на горизонте появилась новая угроза: родное агентство решило замести следы и убрать лишних свидетелей прошлых дел.

«Душа компании», режиссер Бен Фэлкоун

После неожиданного развода с мужем домохозяйка Диана решает перезапустить собственную жизнь и отправляется в колледж. Она попадает в один класс с родной дочерью, которая совсем не рада подобному повороту. Но Диану уже не остановить. Она с распростертыми объятиями принимает безумную университетскую жизнь.

«Дэдпул 2», режиссер Дэвид Литч

Единственный и неповторимый болтливый наемник снова в деле! Когда в его жизнь врывается суперсолдат из будущего, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, и попутно надирает 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приемчики и собственную супергеройскую команду.

«Игры юрского периода», режиссер Райан Белгардт

В недалеком будущем 10 заключенных, приговоренных к смертной казни, оказываются в виртуальной реальности под названием «Игры юрского периода». Им предстоит отбиваться не только от древних ящеров, но и от других преступников, ведь смерть внутри игры означает смерть в реальности. В случае победы Энтони Такер, несправедливо осужденный за убийство жены, сможет воссоединиться со своими детьми. К несчастью для него, у игры есть зрители и продюсеры, для которых важны высокие рейтинги, а не жизни участников соревнования.

«Киноработник», режиссер Тони Зьерра

Документальная лента о жизни и карьере Леона Витали, ставшего правой рукой легендарного кинематографиста Стэнли Кубрика. На протяжении двух десятилетий Витали был верным другом и помощником режиссера. Благодаря ему Кубрик смог создать свои знаменитые шедевры кинематографа.

«Магазинные воришки», режиссер Хирокадзу Корээда

Небольшая семья бедного японского рабочего живет практически только на пенсию бабушки, поэтому некоторые из родственников иногда подворовывают в магазинах. Однажды, возвращаясь домой после очередной кражи, глава семейства подбирает на улице маленькую девочку. Жена встречает находку нерадостно, но все же принимает ребенка. Скромное финансовое положение не мешает дружной семье жить счастливо, но вдруг по телевизору они видят объявление о пропавшей девочке, и с этого момента в их жизни начинаются серьезные проблемы.

«Мир принадлежит тебе», режиссер Ромен Гаврас

Мелкий дилер Франсе мечтает стать официальным поставщиком богатого господина Фриза. Но все планы рушатся, когда выясняется, что его мать потратила все свои сбережения. Путин, причудливый начальник города, предлагает Франсе хитрый план, чтобы все исправить. Только вот окружающие — любовь юности, бывший тесть и его матушка из банды женщин-карманников — постоянно путаются под ногами и все портят.

«Мир юрского периода 2», режиссер Хуан Антонио Байона

Клэр, бывший директор парка развлечений с живыми динозаврами, теперь занимается защитой древних ящеров. По указке загадочного миллионера она уговаривает Оуэна вернуться на Нублар, чтобы спасти созданий от вулкана, проснувшегося в сердце острова. Но герои быстро понимают, что спасательная операция — лишь прикрытие, а в мире существует черный рынок, где особым спросом пользуются динозавры.

«Отель „Артемис“», режиссер Дрю Пирс

В Лос-Анджелесе недалекого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемис». Здесь члены особого клуба могут получить лечение и передохнуть. Но парочка новых клиентов случайно приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, похищенный в результате ограбления. Постояльцам отеля придется немало попотеть, ведь внутри строго-настрого запрещено любое оружие.

«Пазл», режиссер Марк Тёртлтауб

У Агнес всегда был талант к собиранию пазлов. Однажды она решает сбежать из уютного и тихого пригорода и отправиться в Нью-Йорк, откуда вместе с новым партнером планирует попасть в Атлантик-Сити, где проходит чемпионат по пазлам. Новообретенная независимость помогает ей увидеть свою жизнь в новом свете.

«Реинкарнация», режиссер Ари Астер

После смерти Эллен, матриарха семейства Грэм, ее дочь вместе со своими близкими начинает распутывать сеть тайн, окружающих их предков. Чем больше они узнают, тем больше кажется, что от злого рока им не уйти.

«С богами: Два мира», режиссер Ким Ён-хва

Спасая ребенка из горящего здания, пожарный погибает героической смертью. И тут же три ангела смерти сопровождают его в мир мертвых, где смертному предстоит пройти семь судов и держать ответ перед семью богами. Ангелы будут его защитниками, и, если погибшего признают безгрешным, он получит возможность реинкарнироваться и начать новую жизнь. Ангелы считали, что герой легко пройдет все суды, но их миссия оказывается не такой простой.

«Сторонник», режиссер Ли Хэ-ён

В руки оперативников из отдела по борьбе с наркотиками попадает хозяин взорвавшейся нарколаборатории. Чтобы максимально смягчить наказание, он начинает сотрудничество с органами и обещает сдать всю сеть, вплоть до наркобарона. Глава опергруппы, используя информатора, начинает масштабную операцию, и его команде под прикрытием предстоит внедриться в самую крупную наркосеть страны.

«Удар панка-самурая», режиссер Сого Исии

Хитрый ронин обманом нанимается в самурайский клан, соврав, что тем угрожает некий религиозный культ. Когда обман вскрывается, герою придется несладко и потребуется срочно придумать план побега.

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here