Путин назвал высокую подготовку ВС РФ гарантией глобального баланса

0
7

Путин назвал высокую подготовку ВС РФ гарантией глобального баланса

Боеспособность российской армии является гарантией защиты интересов России и поддержания баланса в мире. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на церемонии представления офицеров, назначенных на высшие должности и получивших высшие воинские звания.

«Высочайшая боеспособность наших Вооруженных сил, их современное оснащение и, главное — мужество, доблесть российских солдат и офицеров — это залог надежной защиты суверенитета и независимости России, обеспечения ее национальных интересов и безопасности, гарантия глобального баланса и мира на планете», — сказал Путин.

Президент РФ также обозначил приоритеты военного строительства, напомнив, что они предметно обсуждались на недавних совещаниях с военачальниками и представителями ОПК в Сочи. «Речь идет об укреплении ядерной триады, совершенствовании системы вооружения Воздушно-космических сил, Военно-морского флота, в целом о сбалансированном развитии всех видов и родов войск», — отметил он, подчеркнув, что «особое внимание нужно уделять боевой подготовке частей и подразделений».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here