Мишель Пфайффер может сняться в продолжении «Малефисенты»

0
51

Звезда фильмов «Лицо со шрамом» и «Убийство в Восточном экспрессе» планирует присоединиться к актерскому составу сиквела.

Мишель Пфайффер может сняться в продолжении «Малефисенты»

Мишель Пфайффер / Фото: Getty Images

Студия Disney предложила Мишель Пфайффер роль в сиквеле «Малефисенты». В случае достижения соглашения актриса сыграет в продолжении хита 2014 года покамест безымянную королеву.

Рогатую волшебницу на экране вновь воплотит Анджелина Джоли , а Эль Фаннинг вернется к роли Авроры. Недавно к актерскому составу присоединился Эд Скрейн, которому досталась роль антагониста.

, поставивший вместе с Эспеном Сандбергом блокбастер «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», занимает режиссерское кресло картины.
cпродюсирует проект.
(«Грань будущего») вместе с Линдой Вулвертон («Король Лев») написали первоначальный вариант сценария. Авторами последней версии текста выступают Мика Фитцерман-Блю и Ной Харпстер.
, основанная на диснеевской версии сказки «Спящая красавица», увидела свет в 2014 году. Картина показала в прокате отличные результаты, собрав 758 млн долларов при бюджете в 180 млн долларов.

Сюжет продолжения по-прежнему держится в строгой тайне. Съемки должны стартовать в этом году.

С 5 июля российские зрители смогут увидеть Мишель Пфайффер в фильме «Человек-муравей и Оса».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here