Донал Глисон сыграет киллера в экранизации комикса «Кухня»

0
44

К актерскому составу остросюжетной картины также планируют присоединиться Коммон и Джеймс Бэдж Дэйл.

Донал Глисон, звезда фильмов «Из машины» и «Прощай, Кристофер Робин», снимется вместе с Тиффани Хэддиш, Мелиссой МакКарти и Элизабет Мосс в экранизации остросюжетного комикса «Кухня». В съемках фильма также планируют принять участие Джеймс Бэдж Дэйл, Коммон, Джереми Бобб и Мик Вотфорд.

(«Голос улиц») написала сценарий адаптации и занимает режиссерское кресло проекта.

Комикс назван в честь Адской Кухни — неблагополучного района Манхэттена. В 1970-х там процветала преступность, на улицах всем заправляли ирландские банды, наводившие ужас на жителей. Они выполняли грязную работу для итальянской мафии, собирая долги и запугивая местных бизнесменов.

Когда банда ирландских мобстеров оказывается за решеткой, за дело берутся их жены. Поначалу никто не воспринимает женщин всерьез, но в скором времени весь район содрогнется от страха, а прошлая деятельность мужей покажется жителям сладким сном.

Глисон сыграет Гэйбриэла О’Мэлли, ветерана Вьетнама и хитмена для местной мафии, покинувшего город из-за проблем с полицией. Когда женщины начинают заниматься рэкетом, он решает вернуться и разобраться со старыми счетами.

Коммон присматривается к роли агента ФБР Гэри Силверса. Дэйл может сыграть Кевина О’Кэрролла, мужа Руби (Хэддиш), тогда как Бобб исполнит роль Роба Уолша, женатого на Клэр (Мосс). Вотфорду предложена роль Маленького Джеки, который поначалу пытается взять управление всей операцией на себя.

В фильме также появятся Марго Мартиндейл, Брайан Д’Арси Джеймс и Билл Кэмп.

За производство картины отвечают New Line Cinema и DC Entertainment. Майкл Де Лука cпродюсирует экранизацию.

27 сентября российские зрители смогут увидеть Глисона в триллере «Новорожденный».

/ Deadline

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here