Движение на нескольких улицах Москвы будет перекрыто и ограничено в августе

0
1

Движение на нескольких улицах Москвы будет перекрыто и ограничено в августе

Ограничения движения в нескольких районах столицы ожидаются в течение августа в связи с проведением различных мероприятий и ремонтными работами. Об этом в четверг сообщается на портале мэра и правительства Москвы.

В связи с проведением расширенного заседания коллегии прокуратуры Московской области 9 августа до 18:00 перекрыт участок Малого Кисельного переулка от Рождественского бульвара до Большого Кисельного переулка недалеко от метро «Трубная». 10 августа с 10:00 до 14:00 на участке Большой Татарской улицы от Старого Толмачевского до Малого Татарского переулка полностью перекроют движение, так как в районе метро «Новокузнецкая» будет проходить религиозное мероприятие. В тот же день в ЮЗАО пройдет велопробег, из-за чего с 10:30 до 12:00 будет закрыт проезд вдоль д. 12б по ул. Каховке на участке от ул. Каховки до ул. Болотниковской, а также перекроют движение на ул. Перекопской от д. 18 до д. 5.

Ограничение движения

Возле дома №13 по Звенигородскому шоссе в Пресненском районе столицы проводятся инженерные работы. До 28 августа автомобилисты смогут проехать только по одной полосе. «До 25 августа, а также с 10 сентября до 25 ноября ограничат движение транспорта по одной полосе на участке улицы Усиевича от дома 5 до улицы Черняховского. Здесь также проводятся инженерные работы», — говорится в сообщении.

Еще одно ограничение — в Проектируемом проезде № 5503 в районе д. 99а, стр. 8 по Летной улице. В этой части города можно будет проехать только по одной полосе. Частичные ограничения также коснутся участка проезда Стратонавтов от д. 11, стр. 2 до д. 11, к. 1. Они будут действовать с 10 по 25 августа и с 10 по 30 сентября.

Сообщается, что движение по одной полосе улицы Летчика Бабушкина от д. 9, к. 1 до д. 5 будет ограничено с 11 по 31 августа, а также с 11 сентября по 1 ноября. Из-за подключения инженерных сетей с 13 по 25 августа и с 10 по 30 сентября будет частично ограничено движение транспорта по одной полосе Барвихинской улицы в районе д. 13, к. 2 по ул. Толбухина.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here